主頁 / 香港的床

在香港買床

在香港買床時,要考慮的關鍵是空間。 您是否真的要將最多僅7000平方英寸的寶貴房屋專用於僅在睡覺時使用的對象?

您是否考慮過可以在白天折疊起來的床,這樣您就可以將所有空間用於其他物品,並且可以保持物品的美觀和清潔。 最近開發的隱藏床,壁床或墨菲床最近開發出來,以前在香港提供一系列令人興奮的機會。

例如,您的床也可以是一組架子,或桌子或壁櫥。 或者它可以簡單地折疊以釋放出驚人的空間,因此您的臥室也可以是更衣室,辦公室,書房,休息室或任何您想要的東西。

風水臥室

認為你的房間不夠大,不僅僅是一個 single 床? 床頭有很多窗戶或牆壁空間不足? 風水需要其他配置。 用 Spaceman's horizontal躺開床,您會想到一些您不可能想到的選擇。

您的床將像標準床一樣舒適和堅固,只是用途更廣且更具成本效益。 你可以有一個 single 床,歐洲 double, 或者叫 queen 大小 Spaceman 壁床。

香港的雙層床

如果你正在看 double 然後,您想知道臥舖床還是雙層床,它們可以在白天折疊起來。 再考慮一下您可以節省的所有空間,此外,這意味著您甚至可以在很小的房間裡放上雙層床。 Spaceman 還提供 vertical和 horizontally折疊設計。