首页 / Spaceman

香港獨家節省空間的家具

Spaceman 已降落。 我們的目的是尋求,並設計創新和時尚 節省空間的家具,隱藏的床和家居用品,以便您可以在您的地方享受更多的空間。 我們起源於新加坡,這是世界上人口第二密集的城市,所以我們比大多數人都知道生活在狹小空間的難度。

我們努力使節省空間的家具價格實惠,我們的價格是固定的,我們對我們提供的價值非常有信心,我們在網站上清楚地顯示我們所有產品和選項的價格。

小型,工作室,SOHO和微型公寓在香港

雖然房地產價格在租賃和銷售方面都在不斷增加,但我們覺得有人需要做點什麼來幫忙。 因此,現在香港較小的公寓既實用又富有魅力,家具節省空間最大限度地利用空間。 我們提供的一切都是多功能的,或者在不需要為日常生活騰出空間時折疊。

我們如何工作

當你訪問 Spaceman 我們的顧問將幫助您選擇最佳產品以最大化您的空間 - 隨時攜帶或發送給您我們的平面圖。

我們希望確保您滿意,不僅有最好的隱藏床,而且還有您選擇的顏色,因此在收到您的首選床鋪訂單後,我們將生產3D視覺,供您批准之前我們開始生產,以下客戶訂單下面有一些例子。 這樣,在做出最終決定之前,您可以確定所選顏色將如您所願。

有關位置和安排預約的詳細信息,請參閱: https://www.spaceman.com.hk/pages/contact-us