主頁 / 閣樓床位香港

閣樓床是將床和其他家具擠壓到有限空間的傳統方式。 閣樓床的缺點是,由於床和天花板之間的空間很小,因此枕木經常會感到繭,並且存在從升高的床上掉下來的風險。

閣樓床也需要高高的天花板,儘管它們具有節省空間的特性,但仍然是大而笨重的物品。

現在有了高架床的替代品,它可以像高架床那樣節省空間,但沒有缺點。 用 Spaceman 壁床您可以將書桌和床組合起來,就像高架床,但又不會用笨重的家具裝滿房間,也不會在天花板附近高高地睡覺。

通過關閉您的牆床,您可以釋放房間中的大量空間,在某些情況下可以佔地面積的80%,因此您可以將該空間用於多種任務,例如愛好,放鬆和社交。

Spaceman 提供一系列壁床,你可以找到它們 點擊瀏覽,獲取更多資訊 或單擊頁面頂部的鏈接。 我們的床是在意大利製造的,可用於 single, super single, double - queen 尺寸。