主頁 / 資源家具在香港節省空間

資源家具 在教育人們了解家具的節省空間方面做了出色的工作。 但是,如果您不在紐約,那香港現在有自己的節省空間專家,該怎麼辦? products 像 資源家具.

很像 資源家具, Spaceman,香港專用的節省空間,希望每個人都能在他們的位置享受更多空間。 我們還專注於尋找經濟實惠的方法來節省空間,我們的範圍很像 資源家具 提供時尚,智能,智能和超值的節省空間的家具。

使用頁面頂部的導航欄,您可以查看我們的睡眠解決方案:壁床,隱藏床,桌面床和沙發床,或我們的餐飲解決方案:改造用餐咖啡/控制台。

 

如《家居與裝飾》,《海峽時報》,《 Dwell》,《婦女周刊》,《 Squarerooms》,《 Lookbox》,《新報紙》,《 Expat-Living》,《亞洲新聞頻道》,第5頻道的室內設計師和《商業時報》中所述。

 讓我們成為您節省空間的家具資源。