主頁 / 沙發床從 Spaceman

沙發床與眾不同

我們中的許多人都經歷過糟糕的經歷 梳化床.

最糟糕的是,你睡在沙發上,沒有床墊,以及坐在沙發上的人留下的所有食物殘渣和氣味。 充其量你有一個薄的床墊,整晚被床墊下框架的金屬戳。

好消息! 現在有一系列獨特的沙發床,可確保您或您的客人享受良好的睡眠。

終極沙發床 Slumbersofa Pronto 低至 Spaceman

Slumbersofa Classic 梳化床

對於床和沙發的終極組合,請選擇 Slumbersofa Classic 沙發床。 我們使用帶有矯形板條底座的墨菲床,提供真正床舖的優點,並配有一個內部空間寬敞的儲物沙發。

我們非常樂意為您定購每張沙發床,因此您可以從多種面料中選擇或升級為皮革,對於床,您可以從以下各種床墊中進行選擇: latex 至 memory foam.

Slumbersofa Pronto 梳化床

對於沒有墨菲床的簡單解決方案,我們提供了無與倫比的解​​決方案 Slumbersofa Pronto.

終極沙發床讓您享受舒適的睡眠

1。 它可以在幾秒鐘內從沙發轉換為床 - 立即準備好

2。 無需移除墊子 - 使用非常快捷方便

3。 它配有一個全深度真正的床墊和矯形板條床底座 - 沒有像其他沙發床一樣睡在沙發座椅上

4。 您可以自定義面料和样式

5。 可用 single, super single, double - queen 尺寸

6。 你甚至可以將枕頭存放在裡面

Slumbersofa Duo 梳化床

梳化雙層床沙發床通常與兩個人共用,但如果這些人是朋友或同事,共用一張床可能不是一個受歡迎的解決方案。

Slumbersofa Duo 沙發床為兩個分享者提供一張沙發床-每個分享者都有自己的雙層床。 當沙發旋轉成幾秒鐘內從沙髮變成雙層床的動作時,這真是令人讚嘆。

我們的沙發雙層床還提供無與倫比的舒適度,配有板條床架和真正的床墊。 Slumbersofa Duo 沙發床包含一體式安全桿和梯子,安全鎖定係統甚至枕頭都可以存放在裡面。

Slumbersofa Uno 梳化床

沙發床 single 床墊雖然傳統的床對於睡眠起著相當重要的作用,但當我們日間不需要使用時,它會佔據了一定的空間。 Slumbersofa Uno 沙發床的獨特之處在於它無需移動任何家具就可以從沙髮變成床。

由於它獨特的意大利旋轉系統,您只需將其從沙發旋轉到床上,無需移除墊子,因為床與沙發佔據相同的空間,無需移動任何東西即可打開床。

Slumbersofa Uno 沙發床是按您的要求定做的,可以選擇面料,PU或真皮。