首頁 / My Nice Home Gallery - HDB Hub的節省空間的家具

Spaceman 很自豪能夠提供安裝在HDB Hub showflats的壁床/隱藏床。

My Nice Home Gallery向新購房者展示了他們的房屋看起來如何,以及他們如何從一開始就從節省空間的想法中獲益。 很多人都對他們新的組屋中的空間感到挑戰,並且正在尋找如何充分利用他們所擁有的東西的想法,並與小型或大型家庭一起舒適和諧地生活。


HDB showflat壁床2房間平

HDB showflat隱藏床2房間平

Spaceman Slumberdesk Queen 2房間的大床位於My Nice Home Gallery的HDB公寓HDB Hub Showflats Toa Payoh January 2016。

節省空間的雙層床HDB Showflats 5房間平

Spaceman Tuckin 節省空間的雙層床,位於My Nice Home Gallery的5房間組屋單位HDB Hub Showflats Toa Payoh January 2016。

HDB showflat 3客房的書桌床 -  Slumberdesk Junior

壁床隱藏與書桌showflat組屋

Spaceman 轉型 single 桌子 Slumberdesk Junior,安裝在3室HDB公寓的My Nice Home Gallery HDB Hub Showflats Toa Payoh January 2016。

Spaceman 床可用 single, super single, double - queen 並採用我們獨有的軟開放式安全系統。

建屋發展局不認可展示中所示的任何設計或產品,也不隸屬於提供此類設計或產品的公司。 展覽的陳設,展品和設計都是根據公開招標提出的。