首頁 / 關於Spaceman - 節省空間的傢俬專家

獨家節省空間的傢俬

SpacemanXNUMX年首次在新加坡開業,現在正式進駐香港。 我們設計、製作並提供Spaceman專門系列的節省空間家具, 包括墨菲床,隱形壁床,多功能折疊桌,壁掛式桌子,梳化床和兒童閣樓床等。


我們如何製作最好的隱形床

1。 我們的顧問將幫助您選擇最佳產品來最大限度地利用您的空間 ,在參觀我們的陳列室時你可以攜帶您的家居平面圖。 我們有著最廣泛的節省空間家具選擇,可以找到適合您家居的產品。

2。 選擇床的款式,另外有68種的物料和顏色可供選擇,你也可以挑選特別訂制的櫥櫃來搭配你的隱形床。

3。 在開始制造和生產你的選購的產品之前,我們會繪畫具備尺寸和完成物料的3D視覺效果圖供您參閱和同意。

3D客戶訂單圖片 -  Slumbersofa Classic 擱置 客戶訂單的3D圖像 Slumberdesk Super single 帶櫃子

4。 我們在意大利的工廠將使您的床完全符合您的規格,配有相應的書櫃,架子,衣櫃或任何您喜歡的,均採用高品質的意大利飾面和最新設備。

Spaceman 採用最新激光技術製成的壁床 Spaceman內閣製作車間 Spaceman高科技壁床生產設施

Spaceman 意大利櫥櫃,具有最高品質的飾面和ABS Spaceman 牆床技術先進

5。 訂購庫存產品大約一周後,訂購產品的訂購時間為3-4個月,我們經驗豐富的安裝人員將為您提供並安裝您的床和櫥櫃。

SPACEMAN 香港特別行政區

Spaceman 目前可用 僅項目/批量訂單 在香港,請與我們聯繫以獲取更多信息

电话: (852) 3690 9699
WhatsApp: (65) 8784 3680
電郵: store-(AT) - spaceman.com.hk