首页 / 屬於香港的空間型傢俬

Spaceman 很自豪能成為香港的節省空間的專家。 我們擁有獨特的節省空間的隱藏床,墨菲床,桌子和緊湊型廚房,為您的空間限制提供最具創新性和價格的解決方案。

香港的房屋繼續變小,現在比以往任何時候都更需要節省空間的思維。

我們的壁床,也稱為墨菲床,隱藏床和迷你廚房,完全在意大利設計和製造,我們的設計師擅長創造緊湊的設計,使用家具技術和最先進的工程最大限度地利用您的空間。

Spaceman 在意大利

您可以在下面找到我們在香港提供的節省空間的產品的一些例子。 瀏覽 spaceman.com.hk 找到我們的整個範圍,包括圖像和視頻。


因此,您可以最大化我們提供的空間 single, super single, double - queen 兩個大小的床 vertical or horizontal (側面開口)配置。

Horizontal 壁床非常適合有限的空間 vertical 牆床不適合。 Horizontal 從側面打開的壁床,以適應寬而窄的房間 vertical開牆床可能不適合。

存在 horizontal開放意味著我們的沙發床甚至可以提供這種選擇 horizontal開放式沙發床是這一系列的獨特之處。

Slumbershelves
為了節省休息室或主臥室的空間,非常適合一室公寓 Slumbershelves 是床世界的詹姆斯邦德。 隨著簡單的扭曲您的圖書館,有或沒有大平板電視旋轉顯示完整的大小 queen 床。

Slumberdesk
客房的節省空間的解決方案 Spaceman現在,您可以在書桌上找到書房和客房。

Slumberdesk Junior
這是一種精明的方式來節省孩子臥室的空間,結合了一個 single 配有一張大桌子的床。

Spaceman 桌子 single 規模香港 書桌 Spaceman 香港 single

Slumbersofa
沙發床不是一個新的節省空間,但直到現在睡在沙發床上,同時節省空間意味著睡眠質量的壓力。

現在通過我們的設計,您可以享受一夜安眠,因為我們為您提供合適的全尺寸床和豪華沙發。 每天晚上在沙發床上睡覺或者需要優質睡眠體驗的老年過夜客人都很棒。

緊湊的廚房

香港新公寓的趨勢是將開放式廚房和起居區合併在一起。

這些挑戰的理想選擇是 Spaceman 節省空間的廚房系列,廚房設計適合您所需的一切,從簡單的空間,從1.7m到2.8m。 可選擇傳統的吊櫃,或門/百葉窗,完全隱藏廚房。

準備安裝廚房是在意大利製造的,因此不需要任何復雜或冗長的安裝,事實上它們只能在1-2小時內組裝而不需要安裝在牆上。