首頁 / 香港變壓器家具

預示著變壓器家具節省空間的新時代。 隨著香港和新加坡大都市的公寓萎縮,依賴它不再具有空間效率 single - 與多功能變壓器家具佔用相同空間的家具。 傳統上,客房和書房佔用2獨立房間。 但是,像變壓器家具一樣 Slumberdesk Junior or Tuckin Single 墨菲床,只需一個變壓器家具即可將房間轉換為客房並在香港學習,您可以充分發揮房間的最大化。

看一下亮點 Spaceman 變壓器家具:

變壓器家具 - 牆床

床佔用了大量的空間,我們可能認為它是公平的,因為我們每天使用8小時。 但是對於剩餘的12小時,床上養豬的空間仍然無法使用。 同 Spaceman節省空間的變壓器壁床,空間可以更好地使用 - 比如在臥室裡練習瑜伽空間,或者有更多的空間讓寵物和孩子四處走動。 一些 Spaceman變形的家具也可以通過耦合來實現雙重功能 貨架, 辦公桌 - 沙發.

Spaceman 變壓器家具牆床到沙發

改造呃家具 - 餐桌

餐桌佔用了一大塊空間,我們每天只用幾個小時。 無論您的需求是什麼,我們都為您的香港公寓提供多種多功能,節省空間的變壓器餐桌。

而不是購買兩個家庭佔用更多空間的家具,你可以獲得更多的金錢和空間價值 Spaceman 咖啡桌變成餐桌.

Spaceman 變壓器家具咖啡到餐桌

如果您每天不使用餐桌但仍想在特殊場合接待家人和朋友,您應該考慮像 Spaceman 控制台到餐桌。 它可以作為入口通道的細長控制台,但可以轉換成可容納2.8人的全長14m餐桌。

對於定期使用餐桌並不時舉辦的家庭,這一系列的變壓器家具 - 延長餐桌 適合你的發球檯。 佔用適合您日常生活的空間,但轉換成可容納更多客人的更大桌子。

spaceman_transformer furniture_extending餐桌

從鏡子到桌子,這個智能變壓器家具是 壁掛式 所以它在不使用時不佔用地面空間,並且還可以起到鏡子的作用,從視覺上擴大房間。

Spaceman 變壓器家具鏡子到表pic

變壓器家具 - 沙發床配有真正的床墊

當你拉出來時,你的客人會被吹走 Spaceman 範圍的 梳化床。 它不僅可以簡單地從沙發轉變為床,還配有真正的床墊和矯形板條基座,可以讓您度過一個美好的夜晚。 各種尺寸都有一個 - 來自 single 至 queen 甚至有一種型號的沙發床可以轉換成 雙層床!

Spaceman 變壓器家具slumbersofa沙發床